首页 娱乐内容详情
telegram群成员id采集器(www.tel8.vip)_邓凯基本信息及演艺经历

telegram群成员id采集器(www.tel8.vip)_邓凯基本信息及演艺经历

分类:娱乐

网址:

SEO查询: 爱站网 站长工具

点击直达

telegram群成员id采集器www.tel8.vip)是一个Telegram群组分享平台。telegram群成员id采集器包括telegram群成员id采集器、telegram群组索引、Telegram群组导航、新加坡telegram群组、telegram中文群组、telegram群组(其他)、Telegram 美国 群组、telegram群组爬虫、电报群 科学上网、小飞机 怎么 加 群、tg群等内容。telegram群成员id采集器为广大电报用户提供各种电报群组/电报频道/电报机器人导航服务。

,

  邓凯,出⽣于湖北荆州,演员。 2018 年,出演个⼈⾸部电视剧《北京往事》,从⽽进⼊演艺圈。2021 年参演重大现实题材剧《功勋》。同年其参演的抗美援朝 70 周年献礼战争剧《跨过鸭绿江》在中央电视台综合频道⾸播。

  基本信息

  早年经历

  邓凯出⽣在湖北省荆州市,从⼩对电影感兴趣,不善与⼈交际,除了运动其他同伴打游戏的时间他都⽤来看电影。⾼中想转科考艺术但遭到家⾥反对。从海军⼯程⼤学⼲部⼦弟班毕业后,在上海做过短暂的甜品⽣意,后在家⼈的⽀持⿎励下进⼊北京电影学院学习表演。

  演艺经历

  2018年邓凯作为特约演员出演个⼈⾸部电视剧《北京往事》,从⽽进⼊演艺圈。饰演⼆板。

  2019 年 9 ⽉ 30 日参演陈凯歌担任总导演,张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导的剧情电影《我和我的祖国》上映,饰演领航参谋 。

  2020年11月26日董亚春执导的抗美援朝战争剧《跨过鸭绿江》在中央电视台综合频道播出,饰演速记员⼩邓。

  2021年5月4日傅东育担纲总导演,梁振华任总编剧, 郭廷波、韩可一、洪泠、焦永亮、金晔、毛溦、曲江涛、王硕、 王为、王元、姚铂、赵小鸥、赵小溪、郑世龙、周涤非、刘国彤担纲单元导演的系列短剧《理想照耀中国》在湖南卫视首播,饰演检察官助理律师,同年5月25日参演刘江执导的革命历史剧《光荣与梦想》饰演被救⻘年 ,9月26日参演郑晓龙担任总导演,毛卫宁、沈严、林楠、杨文军、康洪雷、阎建钢、杨阳、郑晓龙担任单元导演的重⼤现实题材剧《功勋》,《⽆名英雄于敏》单元与雷佳⾳搭档饰演核物理学家,9月30日参演吴京、章子怡、徐峥、沈腾联合执导的剧情片《我和我的父辈》在大陆上映,饰演火箭科学家,10月17日参演孔大山执导,王红卫、郭帆监制的科幻影片《宇宙探索编辑部》饰演编辑部邻居⼩哥,在平遥举行全球首映,12 ⽉参与中央电视台 旗下中国教育频道综合频道(CETV1)元旦晚会时空对话环节的录制,⼀⼈分饰三⻆出演了红军⼩战⼠、 航天科学家(晚年)、未来机器⼈。

  2022 年参演由⻢多执导的先导⽚《那晚⼗点的事》,在⽚中饰演赵法武。4月10日出演温德光执导的都市情感剧《⽼家伙》开机,饰演主治医师,4月27日参演杨冬执导的盗窃题材悬疑剧《重生之门》在优酷独播,饰演省厅刑警兼⻋替

  2022年5 ⽉参演由单旭东执导的短⽚《赵⼤宝的奇幻⼈⽣》由其主演的国家反诈中⼼与⽀付宝联合出品的反诈宣传⽚上线。

  定档2023年1月22日上映由郭帆执导,刘慈欣监制的科幻电影《流浪地球2》饰演⼯程兵。

  主要作品

  参演电影

  2019 年 9 ⽉ 30 日《我和我的祖国》饰演领航参谋

  2021年9月30日《我和我的父辈》饰演火箭科学家

  2021年10月17日《宇宙探索编辑部》饰演编辑部邻居⼩哥

  2023年1月22日《流浪地球2》饰演⼯程兵

  参演电视剧

  2018年《北京往事》饰演⼆板

  2020年11月26日《跨过鸭绿江》饰演速记员⼩邓

  2021年5月4日《理想照耀中国》饰演检察官助理律师

  2021年5月25日《光荣与梦想》饰演被救⻘年

  2021年9月26日《功勋》饰演核物理学家

  2022年4月10日《⽼家伙》饰演主治医师

  2022年4月27日《重生之门》饰演省厅刑警兼⻋替

 当前暂无评论,快来抢沙发吧~

发布评论